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quarta-feira, 17 de maio de 2017

10 comidas de baixa caloria que aceleram o emagrecimento de forma natural



Engana-se quem pensa que dieta deve ser sinônimo de privações, fome exagerada ou refeições restritivas. Uma alimentação equilibrada e inteligente deve ser rica em opções para evitar a monotonia nos pratos e garantir a maior quantidade de nutrientes possível.
Se você deseja turbinar seu cardápio e não quer correr o risco de ganhar peso, conheça algumas opções de comidas de baixas calorias que aceleram o emagrecimento naturalmente:


Alimentos que turbinam a perda de peso



Cogumelos: fonte de antioxidantes potássio, vitaminas do complexo B e fibras, o alimento é versátil, garante diversos preparos e contém apenas 15 calorias por xícara.
Repolho: o alimento, além de ajudar na dieta, ajuda a curar infecções e úlceras, atua na prevenção do câncer e regulariza os níveis de colesterol. O vegetal ainda é fonte de antioxidantes e vitaminas K, C, A e B6.
Couve-de-bruxelas: excelente fonte de fibras, o vegetal pode ser boa opção para uma salada crocante e diferente.


Café: sem adição de açúcar, a bebida é grande aliada da perda de peso. Altera os níveis de peptídeos do intestino, os hormônios naturalmente liberados para controlar a fome ou saciedade.


Abóbora: o alimento é rico em potássio e betacaroteno e é aliado da dieta por ser pobre em calorias. Por causa de seu sabor adocicado, pode ainda render sobremesas saudáveis e afastar a vontade de ingerir açúcar.
Pera: a fruta ajuda na digestão e na saciedade, pois que uma única unidade contém mais de 5g de fibras, além de ser pouco calórica.
Couve-flor: rico em nutrientes e com apenas 25 calorias a cada 100 gramas, o alimento afasta a fome exagerada, contribuindo assim para a perda de peso.


Tomate: pouco calórico, o alimento é conhecido por proteger a pele contra os raios UV, evitar alguns tipos de câncer e diminuir o colesterol. Além disso, tem quantidades elevadas de potássio, fibras, e vitamina C.
Figo: com apenas 74 calorias em cada 100 gramas, possui fibras e baixo índice glicêmico, fazendo com que o açúcar seja liberado aos poucos no organismo, garantindo saciedade por mais tempo.
Beterraba: apesar de seu sabor doce, o alimento tem muito poucas calorias e pode aparecer tanto em saladas quanto em smoothies, shakes e sobremesas. Além disso, ela é rica em antioxidantes que combatem o câncer.
Fonte: www.vix.com
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