Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!
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Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais
para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e
saborosas!
Ch'pain d'chien (Pudim de pão)
Receita originária do norte da França (pão do cachorro),
este Pudding de pão feito (com restos de pão) pelos mineiros de poucos recursos
na época. É uma receita fácil e saborosa que muda nosso tradicional pudim de
pão. Veja os ingredientes e modo de preparo:
100 g de açúcar mascavo
3 ovos
75 g de manteiga
500 ml de leite
80 g de passas maceradas em 100 ml de rum (até ficarem
macias)
200 g de pão velho (ou mais)
Aqueça o leite e a manteiga. Coloque o pão picado numa
tigela, acrescente o leite com a manteiga e o rum com as passas. Misture tudo.
Bata os ovos com o açúcar e junte ao preparo precedente e misture. Coloque num
refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 160°C, por cerca de 45
minutos. faça o teste do palito e se precisar prolongue o cozimento.
Experimente, você vai amar!
Fonte: www.msn.com
OLHO DE IPOJUCA - RECEITAS
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