NÃO JOGUE MAIS PÃO fora graças a estas 5 RECEITAS ESPECIAIS! - Pastor Reginaldo Silva
BLOG DO PASTOR REGINALDO SILVA - É DE IPOJUCA. É DO POVO
BLOG DO PASTOR REGINALDO SILVA - É DE IPOJUCA. É DO POVO
É BOM ESTÁ PERTO DE QUEM TRANSMITE O BEM!!!

03 Versículos para começar o dia

Portanto, não se preocupem com o amanhã, pois o amanhã trará as suas próprias preocupações. Basta a cada dia o seu próprio mal.
Mateus 6:34
Assim, eles já não são dois, mas sim uma só carne. Portanto, o que Deus uniu, ninguém separe".
Mateus 19:6
"Não façam cortes no corpo por causa dos mortos nem tatuagens em vocês mesmos. Eu sou o Senhor.
Levítico 19:28

terça-feira, 20 de junho de 2017

NÃO JOGUE MAIS PÃO fora graças a estas 5 RECEITAS ESPECIAIS!

Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!


















Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!


Ch'pain d'chien (Pudim de pão)
Receita originária do norte da França (pão do cachorro), este Pudding de pão feito (com restos de pão) pelos mineiros de poucos recursos na época. É uma receita fácil e saborosa que muda nosso tradicional pudim de pão. Veja os ingredientes e modo de preparo:
100 g de açúcar mascavo
3 ovos
75 g de manteiga
500 ml de leite
80 g de passas maceradas em 100 ml de rum (até ficarem macias)
200 g de pão velho (ou mais)
Aqueça o leite e a manteiga. Coloque o pão picado numa tigela, acrescente o leite com a manteiga e o rum com as passas. Misture tudo. Bata os ovos com o açúcar e junte ao preparo precedente e misture. Coloque num refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 160°C, por cerca de 45 minutos. faça o teste do palito e se precisar prolongue o cozimento.

Experimente, você vai amar!
Fonte: www.msn.com

OLHO DE IPOJUCA - RECEITAS