
Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!

TRIO DE RABANADAS AO FORNO
As rabanadas são sobremesas de infância, muito práticas para acabar com o resto de pão dormido que ninguém mais quer. Nesta receita entram outros ingredientes e modo de preparo que fazem delas uma surpresa deliciosa e fácil de preparar.

ROULÉS DE PÃO DORMIDO COM NUTELLA
Bem práticas de serem feitos estes roulés são uma ótima ideia para aproveitar aquele pão de forma já um pouco endurecido.

MINI TARTELETTES COM QUEIJO TIPO ROQUEFORT
Vocês não vão resistir a estas mini tortinhas salgadas, crocantes e macias ao mesmo tempo. Elas são muito fáceis de fazer e aceitam bem um pão de forma um pouco seco.

CHARLOTTE DE MAÇÃS ECONÔMICA
Uma charlotte de maçãs econômica e irresistível, revisitada com pão de forma, uma delícia.Veja a receita para uma charlotte para 6 pessoas:
Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais
para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e
saborosas!
Ch'pain d'chien (Pudim de pão)
Receita originária do norte da França (pão do cachorro),
este Pudding de pão feito (com restos de pão) pelos mineiros de poucos recursos
na época. É uma receita fácil e saborosa que muda nosso tradicional pudim de
pão. Veja os ingredientes e modo de preparo:
100 g de açúcar mascavo
3 ovos
75 g de manteiga
500 ml de leite
80 g de passas maceradas em 100 ml de rum (até ficarem
macias)
200 g de pão velho (ou mais)
Aqueça o leite e a manteiga. Coloque o pão picado numa
tigela, acrescente o leite com a manteiga e o rum com as passas. Misture tudo.
Bata os ovos com o açúcar e junte ao preparo precedente e misture. Coloque num
refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 160°C, por cerca de 45
minutos. faça o teste do palito e se precisar prolongue o cozimento.
Experimente, você vai amar!
Fonte: www.msn.com
OLHO DE IPOJUCA - RECEITAS
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