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    NÃO JOGUE MAIS PÃO fora graças a estas 5 RECEITAS ESPECIAIS!

    Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!


















    Rabanada, pudim de pão são receitas comuns e tradicionais para aproveitar pão. Veja agora novas sugestões de receitas diferentes e saborosas!


    Ch'pain d'chien (Pudim de pão)
    Receita originária do norte da França (pão do cachorro), este Pudding de pão feito (com restos de pão) pelos mineiros de poucos recursos na época. É uma receita fácil e saborosa que muda nosso tradicional pudim de pão. Veja os ingredientes e modo de preparo:
    100 g de açúcar mascavo
    3 ovos
    75 g de manteiga
    500 ml de leite
    80 g de passas maceradas em 100 ml de rum (até ficarem macias)
    200 g de pão velho (ou mais)
    Aqueça o leite e a manteiga. Coloque o pão picado numa tigela, acrescente o leite com a manteiga e o rum com as passas. Misture tudo. Bata os ovos com o açúcar e junte ao preparo precedente e misture. Coloque num refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 160°C, por cerca de 45 minutos. faça o teste do palito e se precisar prolongue o cozimento.

    Experimente, você vai amar!
    Fonte: www.msn.com

    OLHO DE IPOJUCA - RECEITAS

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    authorSaiba um pouco sobre mim Reginaldo Silva, autor do Livro 60 Minutos no Paraíso e Nas Mãos de Deus Nascimento: 20 de julho (45 anos), Recife, Pernambuco Cônjuge: Paulinha (desde 1991) Estudou: Bacharel em Teologia Doutor em Teologia Pastor em nome de Jesus Empresário
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