• Notícias Destaque!

    Olho de Ipojuca Receitas - Bolo Cremoso de Milho


    INGREDIENTES

    • 1 lata de milho verde com água e tudo
    • 1/2 lata da mesma de óleo
    • 1 lata da mesma de açúcar
    • 1/2 lata da mesma de fubá
    • 4 ovos
    • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres de coco ralado
    • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

    MODO DE PREPARO

    1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
    2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
    3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
    4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
    6. Fonte: gshow.globo.com

    7. Pastor Reginaldo Silva
    8. O amigo da família

    Post Top Ad

    authorSaiba um pouco sobre mim Reginaldo Silva, autor do Livro 60 Minutos no Paraíso e Nas Mãos de Deus Nascimento: 20 de julho (45 anos), Recife, Pernambuco Cônjuge: Paulinha (desde 1991) Estudou: Bacharel em Teologia Doutor em Teologia Pastor em nome de Jesus Empresário
    Leia Mais →

    Post Bottom Ad