• Notícias Destaque!

    OLHO DE IPOJUCA RECEITAS - PAÇOCA DE AMENDOIM

    Paçoca de amendoim é um doce típico em festa junina. A receita é fácil de fazer e fica deliciosa



    INGREDIENTES
    Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
    Duas xícaras de açúcar
    Meia xícara de farinho de milho amarela
    Uma colher de café de sal

    MODO DE PREPARO
    Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. 

    Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.

    Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.

    Desenforme e está pronto para consumir
    Fonte: gshow.globo.com/receitas


    Pastor Reginaldo Silva

    Post Top Ad

    authorSaiba um pouco sobre mim Reginaldo Silva, autor do Livro 60 Minutos no Paraíso e Nas Mãos de Deus Nascimento: 20 de julho (45 anos), Recife, Pernambuco Cônjuge: Paulinha (desde 1991) Estudou: Bacharel em Teologia Doutor em Teologia Pastor em nome de Jesus Empresário
    Leia Mais →

    Post Bottom Ad