Bicampeã da Copa do Interior, a seleção do Ipojuca venceu amistoso com autoridade nesta sexta-feira (14). No campo da várzea, a equipe ipojucana venceu o Tamandaré pelo placar de 3 a 1, gols de Evinho, Lucas e Lúcio.
 O Ipojuca abriu o placar aos 10 minutos de jogo com gol de pênalti do atacante Evinho. Aos 22, a seleção ipojucana ampliou: o lateral esquerdo Lucas chutou do meio de campo, a bola desviou na zaga e foi para o fundo da rede.

Quando o relógio apontava 29 minutos, a seleção do Tamandaré diminuiu o placar com gol de falta. Mas, aos 30 minutos da segunda etapa, o atacante Lúcio, na entrada da área, dominou e finalizou no canto para dar números finais à vitória ipojucana.
 O Ipojuca ainda entra em campo mais duas vezes antes de sua estreia na Copa do Interior – que será no dia 6 de agosto, contra a seleção de Olinda. Na próxima semana, a equipe joga um amistoso com o Ribeirão.
Fonte: site da prefeitura do Ipojuca