• Notícias Destaque!

    NOVA IPOJUCA NOTÍCIAS - Receita de sardinha marinada na cebola roxa

    Um aperitivo delicioso para impressionar os convidados mais exigentes


    Vai receber os amigos no final de semana? Então capriche na entrada do almoço ou jantar com este preparado de sardinha, que fica marinada na cebola roxa e é perfeita acompanhada de um pãozinho! Quem ensina a receita é o chef português Vítor Sobral, do Taberna da Esquina.




    Ingredientes

    1 lata de sardinha em conserva
    1 colher de chá de tomate seco picado
    1 colher de sopa de cebola roxa laminada
    3 colheres de sopa de azeite extra virgem
    1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
    1 colher de chá de hortelã picado
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Coloque todos os ingredientes, exceto a sardinha, numa tigela e envolva. No fundo da travessa, coloque as sardinhas e sobreponha o preparado. 

    Fonte: casavogue.globo.com/LazerCultura

    NOVA IPOJUCA - NOTÍCIAS
    UMA NOVA ERA PARA O POVO IPOJUCANO

    Post Top Ad

    authorSaiba um pouco sobre mim Reginaldo Silva, autor do Livro 60 Minutos no Paraíso e Nas Mãos de Deus Nascimento: 20 de julho (45 anos), Recife, Pernambuco Cônjuge: Paulinha (desde 1991) Estudou: Bacharel em Teologia Doutor em Teologia Pastor em nome de Jesus Empresário
    Leia Mais →

    Post Bottom Ad