Ingredientes

3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de leite1 vidro de leite de coco (200ml)4 ovos2 colheres (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de farinha de trigo100g de coco ralado1/2 colher (chá) de sal1 colher (chá) de fermento em pó químicoMargarina para untarAçúcar para polvilhar



Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o sal e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: www.receitasdehoje.com.br