Resultado do Pudim mais Cremoso do Mundo
O final de semana está chegando e, com ele, aquela vontade desesperadora de comer um doce e não um doce qualquer, um daqueles bem saborosos.




com pressa
Com isso em mente, o Personal Chef Mathias Marcondes criou uma receita para lá de especial e fácil de ser reproduzida: o Pudim de Leite Mais Cremoso do Mundo!

Ingredientes
Calda
1 xicara de açúcar
½ xicara agua quente
Massa
9 gemas (ou 3 ovos)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de Fazer
Calda
Inicie derretendo açúcar em fogo médio até ficar dourado, em seguida adicione a água quente e mexa com uma colher.
Ferva a mistura até que os torrões de açúcar se dissolvam e a calda engrosse. Despeje a calda na forma com um furo central. 

Pudim
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Em seguida, passe a mistura em uma peneira e despeje na forma.
Depois, cubra tudo com papel alumínio e asse em banho maria a 180°C por aproximadamente uma hora. Está pronto! Deixe na geladeira para que esfrie por alguns minutos e sirva na temperatura de sua preferência.

Não deixe de curtir nossa página no Facebook