A história de sucesso deste restaurante em Porto de Galinhas começou em 1998 quando ainda funcionava em um quiosque. Hoje, sua macaxeira gratinada, que inspirou o nome do restaurante, já faz parte do roteiro turístico local. Recheios de frango, filé, camarão, brócolis, bacalhau, carne e catupiry. A decoração têm inspiração em temas do mar. O camarão ao alho e óleo é uma das opções de entrada. Um dos sucessos do Barcaxeira, a Pescada de Engenho, é um delicioso filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas.
Gratinado de Macaxeira
filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas
Carne de sol com queijo de coalho
filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas
Moqueca de frutos do mar
filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas
Pescada de Engenho
filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas
Camarão Nordestino
Camarões ao molho escuro com shitake, arroz tropical (cheiro verde e jerimum) e purê de macaxeira com pedacinhos de queijo coalho.
Salada
filé de pescada flambado na cachaça com manteiga, alcaparras e mel de engenho, servido com arroz de brócolis e castanhas de caju e batatas
www.barcaxeira.com.br/
0 Comentários