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quinta-feira, 8 de junho de 2017

OLHO DE IPOJUCA - Receitas de pães com até 4 ingredientes!

© Fornecido por Webedia SAS Pães deliciosos e fáceis!


Iniciar o dia com um bom café da manhã é a fórmula perfeita para que ele permaneça perfeito! E quem resiste ao aroma de um pão caseiro saindo do forno? Quentinho, com manteiga, recheados, doces… Não importa o tipo, a verdade é que um pãozinho é sempre muito bem vindo! E se engana quem pensa que preparar um pão caseiro perfeito é difícil, viu? Sem uma lista extensa de ingredientes ou modos de preparo super elaborados, separamos algumas receitas com preparo simples e que esbanjam sabor!
Gostou? Então dá só uma olhadinha nessas receitas super rápidas de dar água na boca!

Pão de queijo com apenas 3 ingredientes

Receitas a jato?! Gostamos e precisamos! Nem sempre temos tempo de preparar receitas elaboradas ou todos os ingredientes necessários para executar uma receita, mas, não precisa ser assim! E essa receita de pão de queijo com 3 ingredientes é a prova de que dá sim para comer muito bem com ingredientes simples e com rapidez!
© Fornecido por Webedia SAS Pão de queijo delicioso

Para o preparo dessa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 copo (utilize um copo de requeijão como medida) de queijo ralado 
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
Deu uma olhada nesses ingredientes? Com certeza você já os tem guardados na dispensa de casa! Agora, vamos ao modo de preparo desse pão de queijo incrível:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até que a massa comece a soltar das mãos com facilidade. Caso ainda esteja um pouco grudenta, adicione um pouco mais de polvilho aos poucos até que a massa esteja completamente homogênea e sem grudar nas mãos e nem no recipiente!
Agora, enrole a massa em pequenas bolinhas e disponha-as em uma forma untada com manteiga ou margarina.
Leve os pãezinhos ao forno médio (180° C), preaquecido, até que fiquem levemente dourados (aproximadamente de 20 a 30 minutos). Fique atento ao forno!
Depois de prontos, você pode cortá-los ao meio e recheá-los com requeijão ou uma porção generosa de manteiga… Fica perfeito!

Pão de micro-ondas low carb

A alimentação saudável possui inúmeros mitos. Um deles é o preparo dos alimentos. Muitas pessoas mistificam o preparo de pratos saudáveis, achando que são super elaborados e difíceis de preparar! Bom, esse pãozinho low carb veio desmistificar isso! Além de pouquíssimos ingredientes, o preparo não poderia ser mais fácil! Nada de regular o forno, preaquecer… Tudo é feito no micro-ondas! É fácil ou não é?
© Daphne Caputo Como preparar pães caseiros de forma fácil e rápida

Vamos aos ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado ou água
  • 1 colher (chá) fermento

 O modo de preparo é mamão com açúcar:

Em um recipiente próprio para micro-ondas, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Agora, leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos.
Passado o tempo, retire do micro-ondas com cuidado! O pãozinho estará super fofinho! Você pode cortá-lo ao meio e recheá-lo com peito de peru, salada verde, ricota e tomates. O lanche perfeito para quem quer manter a forma de maneira saudável!

Pãozinho nuvem super fácil!

O pãozinho nuvem não tem esse nome a toa não, viu? O nome “nuvem” vem da textura da massa do pão, que é super levinha e branquinha! Se o despertador não tocou e você já está atrasado pra sair, que tal preparar essa receita rápida e deliciosa para não precisar abrir mão do sagrado pãozinho de toda manhã?
© Fornecido por Webedia SAS Pão nuvem

A receita completa é essa aqui:

3 gemas de ovo e 3 claras de ovo
2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
sal
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo dessa belezinha:

Em uma tigela, bata as claras até obter o ponto de claras em neve (utilize uma batedeira ou bata a mão).
Em outro recipiente, misture o cream cheese nas gemas, deixando tudo bem homogêneo.
Agora, incorpore essa mistura das gemas à clara em neve e misture cuidadosamente para que a massa não perca o ar (experimente misturar a massa formando círculos de dentro para fora).
Forre uma forma com papel manteiga e unte com mais manteiga.
Espalhe círculos da massa na forma deixando espaços entre eles.
Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 30 minutos.
Prontinho! Espere esfriar e seu pão nuvem está pronto para ser saboreado!
Fonte: www.msn.com/pt-br/receitasebebidas
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