CURSO DE GASTRONOMIA BÁSICA ONLINE GRÁTIS

A palavra gastronomia vem do grego gaster (ventre, estômago) e nomo (lei). Traduzindo, literalmente, “as leis do estômago”. A gastronomia, atualmente, é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo, que passa de geração em geração. Assim, a gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
Com este curso grátis de Gastronomia Básica, o aluno aprenderá:
  • Como se organiza uma cozinha profissional;
  • Técnicas culinárias básicas;
  • Os principais ingredientes e suas particularidades;
  • e muito mais!
Curso indicado para acadêmicos e profissionais de gastronomia, cozinheiros, chefs, culinaristas, panificadoresgarçons, etc.


Com o seguinte conteúdo programático:
Introdução
-Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha
-A Cozinha Profissional
-Hierarquia da Cozinha Profissional
-Higiene
-Técnicas Culinárias
-Bases da Cozinha
-Ervas e Agentes Aromáticos
-Molhos
-Ovos
-Grãos e Cereais
-Legumes
-Massas
-Carne Bovina
-Carne Suína
-Outras Carnes
-Aves
-Peixes e Frutos do Mar
-Bibliografia/Links Recomendados

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO PARA ACESSAR O CURSO GRATUITO ONLINE E SE CADASTRE

CLIQUE AQUI >>> QUERO ME CADASTRA