• Notícias Destaque!

    NOVA IPOJUCA PROFISSÃO - SUA NOVA PROFISSÃO GASTRONOMIA VAGAS LIMITADAS GRATUITO ONLINE

    CURSO DE GASTRONOMIA BÁSICA ONLINE GRÁTIS

    A palavra gastronomia vem do grego gaster (ventre, estômago) e nomo (lei). Traduzindo, literalmente, “as leis do estômago”. A gastronomia, atualmente, é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo, que passa de geração em geração. Assim, a gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.
    Com este curso grátis de Gastronomia Básica, o aluno aprenderá:
    • Como se organiza uma cozinha profissional;
    • Técnicas culinárias básicas;
    • Os principais ingredientes e suas particularidades;
    • e muito mais!
    Curso indicado para acadêmicos e profissionais de gastronomia, cozinheiros, chefs, culinaristas, panificadoresgarçons, etc.


    Com o seguinte conteúdo programático:
    Introdução
    -Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha
    -A Cozinha Profissional
    -Hierarquia da Cozinha Profissional
    -Higiene
    -Técnicas Culinárias
    -Bases da Cozinha
    -Ervas e Agentes Aromáticos
    -Molhos
    -Ovos
    -Grãos e Cereais
    -Legumes
    -Massas
    -Carne Bovina
    -Carne Suína
    -Outras Carnes
    -Aves
    -Peixes e Frutos do Mar
    -Bibliografia/Links Recomendados

    CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO PARA ACESSAR O CURSO GRATUITO ONLINE E SE CADASTRE

    CLIQUE AQUI >>> QUERO ME CADASTRA


    Post Top Ad

    authorSaiba um pouco sobre mim Reginaldo Silva, autor do Livro 60 Minutos no Paraíso e Nas Mãos de Deus Nascimento: 20 de julho (45 anos), Recife, Pernambuco Cônjuge: Paulinha (desde 1991) Estudou: Bacharel em Teologia Doutor em Teologia Pastor em nome de Jesus Empresário
    Leia Mais →

    Post Bottom Ad